Проектирование каркасных домов

23.08.2016

Проектирование каркасных домов. Хотите дом? Не знаете какой!? Все просмотренные проекты чем то не подходят?!

Проект дома от 30 000₽. Закажите проект своего дома, такой как надо ВАМ!!! А мы воплотим Ваши мысли в строительные чертежи для возведения дома, где каждый уголок продуман Вами.

Проектирование —самый важный этап в создании каркасного дома да и любого другого дома тоже. Хотелось бы сразу ввести базовое определение перед погружением в данную тему. Проектирование — процесс определения архитектуры, компонентов, интерфейсов и других характеристик системы или её части. Результатом проектирования является прое́кт — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных в форме, пригодной для реализации системы. Итак, сновой проектирования является архитектурный проект. Архитектурный проект — это комплекс технических чертежей, на основе которых будет осуществляться строительство вашего дома. Давайте разберемся, откуда берутся техническая документация и чертежи проекта.
Существует множество программ для выполнения технической документации, но все они делятся на два типа.
К первому относятся профессиональные программы, довольно сложные в освоении, к тому же дорогостоящие. Сюда входят такие инструменты как CadWork и WoodEngine Software.
Второй тип — программы для широкого круга пользователей. В этих инструментах довольно ограничен функционал. Используя ресурсы данного уровня, сложно, а порой и не возможно, получить результат нужного качества, а с некоторыми вещами, такими как крепление стропил, придется долго повозиться, чтобы добиться приемлемого результата. Они не подходят для инженерного проектирования. К таким программам относятся: Arcon, Archicad, Home.
Готовый проект каркасного дома стоит от 30 000₽. На его стоимость влияет степень сложности и индивидуальность задуманного. При приобретении такого проекта, у вас есть возможность доработать его самостоятельно по своему вкусу, посредством внесения мелких изменений в чертежи. Легко можно доработать проект под себя обратившись к опытным специалистам.
Скачав программу Autocad, с ее несложным интерфейсом, вы сами легко сможете накидать несложный домик или баню. Но таких рисунков в сети огромное множество и они не предоставляют ценности при строительстве дома. Самая важная часть в архитектурном проекте — инженерно-конструктивные и архитектурные разделы, где содержаться все чертежи, конструкции и планы. Картинки фасадов — это лишь маленькая визуальная часть проекта, дающая понять, как будет выглядеть дом в конечном варианте, после завершения строительства. В профессиональных программах создается планировка дома, его интерьер. Но, напоминаем, освоение такого ресурса потребует от вас немало времени. Для выражения ваших желаний по конструкции будущего дома лучше воспользоваться подручными материалами. Довольно быстро и не затратно изобразить на бумаге то, каким вы хотите видеть свой дом, а остальное для вас сделают профессионалы. Существует множество уже готовых проектов, которые легко корректируются по вашим желаниям. К таким типовым решениям уже готова профессиональная проектная документация, ее стоимость гораздо ниже, чем стоимость нового проекта.
В нашем каталоге вы легко найдете проект на любой вкус, в который сможете внести незначительные изменения и свою изюминку. Но если, все же, вы настроены на разработку нового своего проекта, наши квалифицированные специалисты предоставят вам качественный и грамотно оформленный архитектурный проект по вашим пожеланиям и комментариям. Мы строим только качественные и долговечные каркасные дома.

Возврат к списку

г.Санкт-Петербург

Все права защищены © 2016 “ХОЧУ ДАЧУ.RU”